痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
青稞公寓:深耕西安市場打造億級租房金融市場_商業_行業_中金在線
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://hy.stock.cnfol.com/bankuaijujiao/20180307/26109975.shtml"

  作為消費金融領域中的一個重要場景,租房金融市場吸引了許多互聯網巨頭加入。其中最引人注目的是,西北地區最大的長租公寓運營商青稞公寓與多家公寓開發商達成合作,深耕西安租房市場,打造數億級規模的租房金融市常  對于剛剛進入工作崗位的年輕人來說,最大的經濟壓力莫過于房租,特別是押一付三形式,相當于一次繳納四個月的房租,讓他們難以承受。而青稞公寓推出的租房分期業務為押二付零,只需一次性繳納兩個月的房租押金就可以租房,按月還款的這種租住模式,極大均衡了年輕人的生活成本壓力,間接提升了租戶的生活品質。同時,青稞公寓充分利用現代互聯網和物聯網的技術,提高社區智能化管理,提供在線付水電費、在線保修、預約保潔、房屋續退等功能,節約了租戶的時間和精力,受到用戶青睞。  如今,我國租賃市場發展迅速,許多開發商瞄準了租房市場,隨著多家龍頭企業進入,競爭尤為激烈。公寓開發成本也越來越高,包括建筑成本、營運成本、各種稅費、攤銷、折舊等等,一個長租公寓商需要5年左右才能實現現金流平衡。所以,融資成為了公寓開發商的發展命脈,然而,租賃行業的金融創新,脫離不出兩個方向,一是未來收益提前收回,二是開發成本轉嫁他人。  對此,青稞公寓已與多家開發商就租房分期金融達成深度合作,規模達數億元。青稞公寓通過為租客減輕季付或年付租金的壓力,提高出租效率,進而幫助開發商短期內快速回收未來租金,解決現金流性問題,因此開發商與青稞公寓合作積極性非常高。租金分期模式使線上管理及交易的數據庫得以建立,系統把符合風控要求的租戶成為金融業務客戶,后期可以更精準的向用戶推送金融產品信息。同時,青稞公寓SaaS系統的在線簽約、在線支付等工具,可以加強分期金融對業務數據的掌控,從而更好地把控業務風險。短短一年多時間內,青稞公寓已經在西安簽約超過5000套房間,全國數萬套的房間數量,成為西北地區最大的集中式長租公寓運營商。  青稞公寓是國內領先的集中式長租公寓運營商,也是新三板上市公司嘉網股份旗下自營公寓品牌。青稞公寓自成立以來一直保持著快速、穩健的發展狀態,公司通過標準化管理和服務,徹底解決租客和公寓出租方之間的信息不對稱問題,打造可信賴的公寓品牌,同時不斷優化管理和服務體系,市場知名度快速提升。

關鍵字標籤:Taipei apartment rental vacation

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療