痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
你真的會使用安全套嗎?(圖)
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.qq.com/a/20050321/000029.htm"

你真的會使用安全套嗎?(圖)http:fashion.qq.com2005年03月21日11:34千龍新聞網編輯:hawk點此瀏覽更多精彩圖片  男用避孕套又稱“安全套”,它擔負著避孕和防病的雙重任務,那么,“安全套”真的能百分之百地預防性病和避孕嗎?  “安全套”是否能準確避孕和安全防病,與很多因素有關。  “安全套”的質量:  普通質量的安全套撕破率為1%,高質量的安全套的撕破率為1%o。極少數安全套的前端可能存在肉眼難以發現的極其微細的孔,即使精子透不過去,但仍有可能成為病毒潛行的門戶,因為精于的頭徑為3微米,而艾滋病毒體徑僅為0.1微米,即比精子小30倍,并且幾乎所有的性病病毒都是這么小巧,所以即使有的安全套能避孕,但不一定能夠防病。

關鍵字標籤:www.bioneer.com.tw/product-list.aspx?ProductClassId=9

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療