痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
整體櫥柜重在細節
2018.5.29

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://e.hznews.com/paper/djsb/20140124/B03/4/"

市民劉先生:想訂個整體櫥柜,在比例、構造方面需注意些什麼?廣東歐派家居集團惠州商場經理鄭小和:其實對于一套整體櫥柜,細部處理顯得尤為重要,它直接影響到日后使用的便利性和耐久性。1.柜子比例很重要,必須有平衡感,必須開關方便,門不應太窄或太寬。地柜抽屜太窄就派不上用場,只能放些小的調料瓶;柜門若是太寬,開起來困難,也容易變形。2.直線要對準。要盡量使吊柜和地柜對準,中間的清洗池,應布置在窗戶下面和下柜兩柜門之間。3.在一些柜門上方設置一個單一抽屜,柜子不會損失什麼空間,卻得到許多有用而方便的抽屜。4.為保持柜子干凈好看,比例更合理,吊柜數量應比地柜數量少一些。5.一定要使用可完全伸展式的抽屜五金配件,以便讓抽屜充分拉進拉出。在這一點上可不要湊合,它可保證您能夠得著抽屜里的東西。6.尋找多一點的儲藏空間。如利用柜子門內側做調料瓶架和水壺架;洗滌池的下面,可設一個掛菜袋子的釘子。7.如果您個子較高的話,可在高柜與低柜之間多開發出一些空間,不要將吊柜做得頂到天花板上,因為這樣便顯得空間壓抑,倒不如把天花板和吊柜頂部的空間留出,給柜頂模型和美妙的頂燈留一點空間。8.門和抽屜把手的色調很重要,因為它們太顯眼了,一定要根據櫥柜的風格來選擇恰當的把手。把手不要太小,以便您手濕時也能容易握住把手。本組文字《東江時報》記者謝嫵為了家居設計細節而糾結?為了建材選購而煩惱?現在,您可以把在家裝過程中遇到的任何問題發郵件到344545164@qq.com,發短信到18898898855,或登錄今日惠州網(www.huizhou.cn),或關注并私信東江時報新浪官方微博“@東江時報”。在這里,我們將針對您的疑問找到相應的業內專家為您解答。

關鍵字標籤:廚房空間設計

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療