痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
西班牙看重中文信息推廣 2020年盼吸引百萬中國游客
2018.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.nen.com.cn/system/2018/04/02/020445332.shtml"

  最近,當地媒體發文稱,新一代的中國游客區別于傳統的中國游客,他們年輕而具有一定的語言能力,在對于旅游項目的選擇和傾向上,也與傳統中國游客有所不同。他們“更獨立,更具有現代摩登視野,更加依賴于旅游信息軟件,對于文化旅游和地區生活體驗也更有興趣。”因此,與旅游信息軟件的合作被看作是西國旅游市場抓住新一代中國游客的密鑰,尤其是使用中文進行信息推廣。  那么,在西媒眼中,新一代的中國游客與傳統中國游客最明顯的區別是什麼呢?那就是在單次旅游中對于國家數量的“胃口”有所減少。在新一代的中國游客群體中,有40%的人在單次旅行過程中都不打算前往多個國家,而是對一到兩個國家進行較為細致的游覽。這對于西班牙來說,也是一件好事,因為這也意味著相當一部分中國游客在西班牙境內停留的時間會有所延長。  這類中國游客往往對旅行團較為抗拒,更傾向于自己規劃旅游行程,在這一過程中,旅游論壇上的評價,友人的推薦,以及旅行軟件上的信息就顯得至關重要,這也就是為何西班牙旅游業愈發看重媒體平臺和社交網絡平臺上的信息推廣,因為信息平臺的另一端客戶群體中,就有大量潛在的獨行客群體,即獨自或與親朋在不跟團的情況下來到西班牙旅行的群體。  到目前為止,最受中國游客歡迎的境外旅行國家主要還是一些亞洲國家,因為與歐洲旅行相比,亞洲國家在簽證與花銷上都更加占有優勢,但是歐洲游的趨勢大好,因此,西班牙旅游業也期望在簽證上能夠為中國游客提供最大的便利。  此外,中文推廣被推到了一個極其重要的位置,許多已經受益于此類推廣的旅游國家表示,中文信息網頁是吸引中國游客的捷徑。社交平臺被西媒反復提及,未來很可能會有大批量西班牙旅游的中文信息襲來,2020年100萬中國游客的目標未必不能實現。

關鍵字標籤:西班牙旅行社行程規劃

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療