痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
暖欣特物聯告訴您指紋鎖為什麼這么貴?
2018.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://auto.eastday.com/a/180619172340068.html"

一把智能鎖好貴啊!動不動就要好幾千塊錢,值嗎?俗話說得好,值不值,只有用過才知道,同樣是車,為什麼奔馳、寶馬很貴,吉利、現代、眾泰卻很便宜。同樣是鎖,為什麼機械鎖那么便宜,智能鎖卻那么貴?一分錢一分貨,你用吉利的錢,買不到奔馳、寶馬的品質和服務,同樣的道理,用機械鎖的錢,肯定買不到智能鎖的科技感和體驗感。所以,智能鎖很貴,但有它貴的道理。一套房,幾百萬、幾十萬,咬咬牙,你也買了;一輛車,十幾萬,幾十萬,咬咬牙,你也買了。家庭入口的防盜門也要好幾千,很多人也把開發商幾百塊錢的門換掉了。所以,一套幾十萬、幾百萬的房,配一套幾千塊錢的智能鎖,怎么說都不為過吧?再說了,時代在發展,科技在進步,家電智能了、手機智能了,汽車智能了,窗簾智能了,家里的東西都智能化了,保護家人人身及財產安全的鎖具,有什麼理由不智能呢?智能鎖是很貴,買的時候真肉疼,但你想過用的時候有多少爽嗎?多少次在臨出門的時候,還要翻箱倒柜找鑰匙,回家了大包小包,找鑰匙不方便,鑰匙丟了,要找鎖匠開鎖,每天剛出門強迫癥又犯了,總是覺得沒有鎖門,保姆走了,到底要不要換鎖?親朋好友來了,自己不能及時回去,怎么能讓他們在樓道里等著……這些都是機械鎖帶來的煩惱,但智能鎖卻能解決這些煩惱。你知道,每年有多少人因為忘帶鑰匙翻窗進屋墜亡嗎?雖然沒有確切的統計數據,但在百度上卻搜出了6000多條相關新聞。特別是老人和孩子,忘帶鑰匙翻窗墜樓的事件最多。所以,這些事件應該引起我們的注意,別讓悲劇發生后,才知道安裝智能鎖有多重要。在各大媒體上,我們還經常看到這樣的新聞:不法分子將撿來的鑰匙,在附近小區用戶家的防盜上,挨著試,能打開就實施入室盜竊,據說成功率還不低。因為鑰匙丟失的,大多是居住在附近的居民。甚至,有的用戶還因為一把鑰匙,失去了寶貴的生命。智能鎖貴,是因為它比機械鎖科技含量高、顏值高;智能鎖貴,是因為它給用戶帶來了安全、便捷、智能的生活;智能鎖貴,是因為它免去了許多用戶因鑰匙而起的煩惱。所以,智能鎖買的時候肉疼,但用的時候卻很爽!1

關鍵字標籤:指紋鎖施工

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療