痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
圣元匠心打造優博瑞慕奶粉助力媽媽輕松育兒
2018.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://www.fjii.com/yw/2018/0320/135815.shtml"

作為民族乳企中發展最早的老牌企業之一,圣元在二十余載的發展中業內首創仿生配方,專注為中國寶寶研發生產更接近母乳的營養產品,在眾多消費者之間擁有極高的品牌信譽和口碑。對于中國乳業來說,過去的一年是不平凡的一年,奶粉各項新政出臺,市場經過了激烈的優勝劣汰,國內乳品行業進入了新的發展階段。圣元面對新機遇,不斷優化配方,推出優博瑞慕等一系列新產品,豐富了品牌的產品線,也為中國寶媽提供了更多選擇。優博瑞慕奶粉的面世,意味著優博的產品陣容更加豐富,整體競爭力更加強大,不僅實現了自身的品質進化,對行業的發展也樹立了一個優秀的示范。優博瑞慕奶粉全乳清蛋白配方富含寶寶成長所必須的氨基酸,濃度高,且配比合理,,佳貼合寶寶的身體需求;同時,優博瑞慕奶粉最大的亮點就是全乳清配方,乳清蛋白較酪蛋白分子更小,更容易吸收,讓寶寶遠離各種吸收不適,成長沒有負擔。再者,乳清蛋白富含免疫球蛋白、乳鐵蛋白等活性營養,這些物質構筑了寶寶免疫系統的第一道防線,有效抵抗各種病毒病菌的入侵,助力寶寶免疫升級。乳清蛋白以其營養價格高、吸收率高等優勢,被業內專家人士譽為蛋白之王,這也是初乳備受推崇的原因之一。研究表明,人類初乳中乳清蛋白與酪蛋白的比例是9:1,且一般存續時間只有5天。一般牛乳制品中乳清蛋白與酪蛋白的比例是2:8,而優博瑞慕奶粉采用全球領先科技,研制出突破性的全乳清蛋白配方,蛋白質構成含量無限接近初乳,給寶寶初乳般的營養呵護,品味媽媽的味道。法版優博瑞慕奶粉正是基于對初乳結構的研究發現,為寶寶設計出全乳清蛋白配方,多重優勢促進寶寶體質全面升級。法版優博瑞慕奶粉除了配方上更具優越性外,在奶源和生產加工上,也具備一定打動消費者的實力。據悉,法版優博瑞慕奶粉采用歐洲黃金奶源帶法國布列塔尼大區的臻稀奶源,在圣元法國自家工廠生產,該工廠是目前全球最大的單體嬰幼兒奶粉工廠,鮮奶入廠一次成粉,全程0人工干預,品質更加穩定。除此之外,100%法國原罐原裝的優博瑞慕奶粉還同時滿足中歐雙重標準,安全指數更加升級。秉承強烈的企業使命和責任感,圣元堅守承諾,用匠心打造中國好奶粉,憑借卓越品質贏得普遍信賴,幫助寶寶在成長途中無憂長大,助力媽媽實現美好的育兒愿望。責任編輯:華采2

關鍵字標籤:新安琪兒安哺3

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療