痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
上海眾信與加州旅游局合作 推美西深度游產品
2018.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://stock.10jqka.com.cn/20170415/c597770627.shtml"

  4月14日,上海眾信旅游(002707)與美國加利福尼亞州旅游會展局(簡稱“加州旅游局”)簽訂戰略合作協議,提供目的地營銷、加州產品推廣、旅游產品預訂、市場需求大數據支持等全平臺服務,也將同步推出多款加州深度游產品。  眾信旅游集團董事、高級副總裁兼上海眾信旅游總經理韓麗對21世紀經濟報道表示,此次合作將擺脫旅行社與旅游局合作通常倚重預訂銷量的單一目的,通過一系列目的地營銷以及集團大數據庫,不僅提供傳統廣告參數指標,如產品曝光量、點擊量,同時通過機票、酒店、出團人數增長等參數變化,切實實現推廣的“落實”效果。  加州旅游局亞太區總監KassieChurchill對21世紀經濟報道透露,2016年到訪加州的中國游客達到130萬人次,不光自由行客人,團隊游客人也顯著增加,預計2017年將有150萬人次中國游客到訪加州。  盡管目前常規觀光游產品仍是主力,但面臨旅游市場消費升級的“新常態”,韓麗認為旅游產品的升級是“勢不可擋”的,除了產品,服務上也希望完成從擅長服務單次客人向擅長服務多次消費客人的轉變。  在多款加州特色深度游產品中,主推“U-mini6北美印象之山海為鄰”,“不一樣的美西”、“加州遇見夏威夷”,其中“U-mini6北美印象之山海為鄰”可選一號公路自駕,為上海眾信自駕游特色線路產品,而“不一樣的美西”、“加州遇見夏威夷”推出的加州迪士尼、圣地亞哥海洋世界雙樂園行程,為其獨家線路。關注同花順財經(ths518),獲取更多機會

關鍵字標籤:美西旅遊行程

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療