痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
婚禮攝影師謝武強的創業故事
2018.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/16/0727/07/BSVDT6EA00014AED.html"

(原標題:婚禮攝影師謝武強的創業故事)走近維克視覺工作室,負責人謝武強正在處理婚禮圖片和紀錄片,在他的鏡頭下,不論是婚禮前的新娘化妝、高跟鞋細節,還是婚禮中的新人儀式都顯示出濃厚的謝式風格。“工作室自接單起,抓住每一個幸福細節的定位就非常明確,經過3年多時間的摸索、沉淀,作品不斷獲得客戶的肯定和好評,口碑效應產生的滾雪球效應,40多個單子已把下半年的行程排滿。”謝武強解釋,工作室重點是婚禮攝影攝像和新人旅行拍攝。謝武強在2012年初從公司辭職后,創業成立的維克文化傳播有限公司主攻音樂領域,當時他斥資20多萬元打造專業團隊,主要出品翻唱和伴奏。機緣巧合下,謝武強第一次接觸了一場婚禮攝影攝像,從那時起謝武強走上職業婚禮攝影攝像師的道路。2012年底,謝武強擱置耗費巨大心血的錄音團隊,把工作室轉型定位為婚禮攝影攝像,重新投資購置專業攝影設備,以及招募專業人才組建團隊。在他看來,藝術都是相通的,所以轉型為婚禮攝影攝像師一直都是一個自然而然的過程。在謝武強的作品中,他習慣用單反相機拍攝紀錄片,“選用專業級單反相機拍攝視頻是工作室特色,因為為了追求作品質量,單反拍攝視頻更能掌控畫面細節,像素更加高些。”謝武強說,追求高質量代價就是單反損耗更大,機器的傳感器老化速度大于一般攝影功能,他已經損耗好幾臺設備。謝武強說攝影攝像是他喜愛的事業,他想做精做優每一場婚禮,定格每一個幸福細節。因此,他即使每次出任務都要背負三腳架、穩定器、滑軌等10多斤的設備,每次拍攝時間長達10個小時,每次花費2個月時間進行后期修片,可只要拿出的成品獲得客戶的一致好評,他油然而生的成就感抵得過每一份的辛苦。

關鍵字標籤:婚禮錄影作品-尼克影像

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療