痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
圖賞|世紀婚禮!小威廉姆斯的人生新篇章~
2018.6.25

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.sohu.com/20171118/n522799276.shtml"

原標題:圖賞|世紀婚禮!小威廉姆斯的人生新篇章~是哪位網球運動員能夠輕而易舉的攻占各大門戶網站體育版、娛樂版甚至是時事版的頭條?那當然還是女子網球史上的”大魔王“小威廉姆斯!集單雙金滿貫,23屆單打大滿貫記錄等等萬千記錄于一身的女皇小威,如今的人生又變得更為圓滿了,她如今是一個媽媽,她今天是一位新娘。按照歐美的說法,兩個相戀的人最終完婚,叫做“tietheknot”(打上結)。就在北京時間昨天,小威和未婚夫亞麗克西斯帶著小奧林匹亞在美國新奧爾良“tietheknot”!從蹲守在街對面聲勢浩大的狗仔隊你就能知道,出席婚禮的賓客名單排場已經大到堪比奧斯卡的名利場時尚派對:國際天后碧昂斯、社交名媛金·卡戴珊-韋斯特、“絕望主婦”伊娃·朗格利亞以及擁有整場婚禮獨家拍攝版權的《VOGUE》雜志主編“女魔頭”安娜·溫圖爾等等(沃茲尼亞奇因身體不適先行離開)……當然這些大咖要想搶走新娘的風頭,那是不可能的。小威身著由AlexanderMcQueen設計師SarahBurton所設計一套無肩帶式公主裙婚紗登場,叱咤球場的威風女皇如今又露出了心里那個小女人的神情。整場婚禮走的是法式宮廷舞會的風,并運用了迪士尼著名動畫“美女與野獸”的裝飾風格。每位賓客在離開時還會拿到一座帶有自己名字大滿貫冠軍獎杯。還會那么就我們通過《VOGUE》雜志的介紹,一起來走進女皇夢幻通話般的世紀婚禮。(圖片所屬版權:美國《VOGUE》雜志)

關鍵字標籤:婚禮錄影作品-尼克影像

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療