痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
幼兒園里,一起開個生日趴(組圖)
2018.7.17

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/15/1113/14/B8AEE8SD00014Q4P.html"

  “集體生日蛋糕最好吃”小朋友和老師一起快樂過生日點燃生日蠟燭,一起唱首生日歌吧。張雨辰和小朋友一起過生日王紫雯五歲啦高興的徐國梁  康露涵在幼兒園過四歲生日本報記者陳慶芳  輕快的音樂,19位小壽星戴著生日帽,隨著美妙的音樂,一起跳起圓圈舞。并不優美的舞步,卻處處透著快樂與幸福。  這是發生在綠源幼稚園里溫馨的一幕,隨著11月的來臨,綠沅幼稚園里11月份過生日的孩子們也愉快地迎來了幼兒園11月集體生日會,19名幼兒歡聚在一起,一起在幼兒園開起集體生日趴,度過了一個難忘而有意義的生日。  “你們都知道自己的生日是幾月份嗎?”生日會開始前,主持老師問道。孩子們異口同聲地回答:“十一月!”是的,此次綠沅幼稚園是給生日在11月份的孩子們過生日。  “同一個月份過生日的孩子聚集到一起,一起買一個大蛋糕,給孩子們快快樂樂地過生日,這樣一方面減少了每個孩子過生日家長都要買蛋糕的負擔,另一方面,孩子們聚在一起過生日,更有氛圍,也能給孩子留下一個美好的童年記憶。”幼兒園老師解釋。  生日會開始了,老師也表達了他們的祝福。“老師祝你們的心愿早日實現,讓我們用力一起吹滅蠟燭!”一場別開生面的集體生日會,讓11月份過生日的孩子們十分開心、高興。日前,記者了解到,綠沅幼稚園集體生日會,每個月舉辦一次,為當月過生日的幼兒一起舉辦集體生日趴,安排豐富的活動,孩子們高興,家長也表示支持。  “歡聚在綠沅幼稚園里,讓我們唱起生日的歌,幸福在這里,讓我們跳起快樂的舞。我們把繽紛的音符編織成一份深深的祝福,祝所有的寶寶們生日快樂。”幼兒園里,老師們共同捧出象征永恒祝福的生日蛋糕,點燃象征成長的生日蠟燭,祝福親愛的孩子們生日快樂,一只只彩色的蠟燭已經在老師的手中燃起,每一只蠟燭代表一個心愿,一份祝福。  在齊唱生日歌,給同伴送祝福的過程中,孩子們感受著彼此帶來的歡樂。孩子們一起唱歌跳舞,為過生日的小朋友們慶祝生日。當蠟燭在生日蛋糕上點燃的時候,小朋友們已經掩飾不住內心激動的情緒紛紛表示要許愿吹蠟燭。  “親愛的孩子們,一只只彩色的蠟燭已經在老師的手中燃起,每一只蠟燭代表一個心愿,一份祝福。每一支蠟燭孕育著一種希望,一份期盼。每一只蠟燭包含著一份成長,一份健康。美麗的燭光映紅了我們的笑臉,映紅了我們的希望。小朋友們讓我們在美麗的燭光中,雙手合實,閉上眼睛,許下一個美  好的愿望,這個愿望可以送給爸爸,媽媽,送給老師,小伙伴,也可以送給你自己。”

關鍵字標籤:生日派對氣球

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療