痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
別樣2016,河貍家獻上新年中國風系列美甲
2018.7.17

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://fashion.ifeng.com/a/20151231/40143604_0.shtml"

告別2015年,迎來2016金猴年。新年的氣息已經撲鼻而來,每到此刻,人們都是用最飽滿的精神去迎接新的一年的到來。為迎接美好的2016,河貍家的明星手藝人特別推出新年中國風系列美甲作品系列。本次的美甲作品靈感全部來自自于中國元素,彰顯春節在中國人心目中重要的地位。紅色,福字,生肖,煙花爆竹,窗花,等等豐富多彩的元素都成了美甲師們斟酌的思路,通過美甲的形式栩栩如生的呈現出來。美甲師Dean作品美甲師Dean作品美甲師Dean作品:福來靈感來自于新年特色的福字和紅牡丹,搭配紅色網格,更顯大氣優雅。整體讓人覺得喜慶,舒服,同時又時尚優雅。這款美甲是中國傳統年味的最佳體現,福到和窗花的元素,紅紅火火過新年!美甲師Dean作品美甲師Dean作品美甲師Dean作品:新意彩節,靈感來自鞭炮和燈籠。過年的孩子們最喜歡的游戲就是打燈籠,放鞭炮。相信這款美甲除了讓人覺得童趣十足,也會帶給人喜慶的感覺。美甲師Dean作品銅蠡美甲師Dean作品:銅蠡。此款美甲作品創意十足,運用傳統銅質門環造型作為美甲的靈感來源,充滿了中國風的意味。設計別出心裁。小編也難以控制對此款美甲的喜愛之情。)美甲師Dean作品悟空美甲師Dean作品:悟空。猴年主題,傳統西游記人物悟空刺繡樣式,古典景泰藍配色,體現猴年中的中國味道。悟空的形象,栩栩如生,景泰藍造型猶如金箍棒,十分炫目。美甲師Lisa作品臉譜之趣美甲師Lisa作品:臉譜之趣。中國傳統臉譜,生旦凈末丑,剛好搭配在五個指甲上,實在是再合適不過了。通過美甲,向大家展示一個充滿傳統文化底蘊的你。愛美的女生可以通過河貍家app平臺直接下單新年美甲作品,選擇自己中意的美甲師,你也有機會選擇到明星專用的美甲師哦!在這里你可以和美甲師當面聊一聊你對新年的美好想法,定制屬于你自己的新年美甲作品。每個人的心中都有一個不同中國新年,讓指尖上的新年裝扮帶領你進入全新的2016年吧!

關鍵字標籤:指甲光療

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療