痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
中國藍TV:車載凈化器凈化效率有待考證
2018.8.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"https://www.autohome.com.cn/news/201808/100185081.html"

隨著室內甲醛危害越來越被大眾熟知,很多車主也開始關注“車內空氣污染問題”,由于車內空間狹小、密閉,再加上汽車本身的噴漆、零件、汽車內飾都含有大量的甲醛,這使車內空氣污染比室內空氣污染嚴重的多。  因此很多“有車一族”選擇在車內裝入1臺車載空氣凈化器來解決車內污染。為了給用戶展示市面上現有的主流車載空氣凈化器的真實凈化效果,8月4日,一場主題為“車載凈化器爭霸賽”的PK活動在杭州濱江第六空間燈飾軟裝館大廳舉行,同時這也是一場別開生面的新品發布活動。  此次爭霸賽由浙江菲爾博得環保科技有限公司主辦,菲爾博德環保科技有限公司致力于居家健康環境電器的研發、生產及銷售,為了能讓用戶直觀看到菲爾博德新品-雷霆·車載凈化器的凈化速率,此次活動在網上公開征集選擇12名車主、11不同品牌的車載凈化器來與“菲爾博德·雷霆車載凈化器”進行PK。  這12個其他品牌的車載凈化器都是在空氣凈化行業比較專業、知名的品牌,且價格在800~3000元檔,有飛利浦、博世、霍尼韋爾、3M、遠大、萊克,還有國際知名品牌日本CADO、瑞典LUFTRUM等品牌。  爭霸賽分4輪,每一輪以雷霆·車載凈化器VS3個其他品牌的凈化器展開。凈化效果主要通過在指定時間內(4分鐘)每個凈化器對實驗艙內煙霧機釋放的白色煙霧的凈化程度來判斷。主要指標有凈化速度、煙霧顏色、味道等。4輪PK賽結束之后,對每一組的車載凈化器的凈化效率進行排名。  在第1輪的PK中,菲爾博德雷霆車載凈化器以1分18秒的超快凈化速率排在小組第一的位置。這讓參賽者對實驗艙產生了懷疑,在第2輪PK前,有位參賽者提出要跟雷霆車載交換實驗艙的要求。  不過交換實驗艙的操作依舊沒能改變雷霆車載凈化器遙遙領先的凈化速率。第2組、第3組實驗,雷霆車載凈化效果明顯。  4輪PK賽最終呈現給用戶的PK結果是菲爾博德·雷霆車載凈化器以絕對的速度優勢超越其他品牌車載成為賽場上的“凈化王者”。  爭霸賽當天,除了現場強勢圍觀的吃瓜群眾,中國藍TV也來到現場對此次爭霸賽做了實況報導,更有3位斗魚美女主播,全程直播此次活動。  通過活動我們得出結論,知名品牌≈價格高≠效果好,價格低≈效果一般,這是為什麼呢?知名品牌≈價格高≠效果好:大家都知道名牌價格高,也許并不是因為他產品效果有多好,而是因為產品價格里面包含了很重要的一部分:品牌價格。因此對于知名品牌你支付的不僅僅是產品本身的使用價格還有品牌價格和營銷價格。  價格低≈效果一般:濾網是車載凈化器的核心,越好的濾網,材料越高端,技術越先進,擁有更多的發明和創新專利,且智能、方便、耐用。這些特點都是價格低的產品無法實現的。  希望此次爭霸賽能夠給想買車載凈化器卻不知道如何選擇的車主一點借鑒意義。

關鍵字標籤:空氣清淨機honeywell

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療