痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
走進上市公司——宋城演藝 演藝娛樂也做“O2O”
2018.8.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://news.163.com/15/0605/07/ARB4DV4P00014JB5.html"

央廣網北京6月5日消息(記者丁玲娜)宋城演藝,股票代碼300144。經濟之聲記者跟隨中國上市公司協會“上門服務周”活動來到宋城演藝,這家公司的動態消息很多,并購社交視頻“六間房”,持續在異地城市復制旅游演藝項目。宋城演藝公司的大本營,在浙江杭州西湖邊的宋城旅游景區,這家做旅游演藝起家的企業,最近這兩年來的動作很多,先來說它的主業——景區的經營,我來到杭州宋城景區的這天,雖然下雨,但是游客絡繹不絕,有些熱門的項目還要排隊,這跟公園一直不斷創新的產品和營銷理念有關。公司總裁張嫻告訴我,他們現在更多的營銷點子,是考慮到八零、九零后甚至零零后的喜好和需求。正是景區良好的經營業績,保障了公司充分的現金流。除了杭州之外,公司近年來在多個地方復制宋城景區“公園+演出”的經營模式,在麗江、三亞、九寨溝等地方落地的項目,營收今年預計都會有大幅增長。另外更值得關注的是,公司在福建福州的項目已經談妥,張嫻說,這也是公司參與一帶一路建設的開始。張嫻:一帶一路是推動經濟和文化大發展的國家大政,除了福建項目,宋城演藝接下來還會有其他參與一帶一路建設的方式,比如說,我們正在籌劃的大型歌舞《中華千古情》里面也有篇章描繪絲綢之路,未來擬在北京、上海等地駐場演出。說到投資者關心的,公司未來在主業上有怎樣的戰略布局?張嫻告訴我,會更注重用流量思維的模式去加快線下項目的布局和拓展。張嫻:旅游演藝一直是我們堅實的護城河,是我們很有分量和質量的資產,為我們建立起了很高的安全壁壘,我們在這一塊的投資運營已經非常成熟,可以以很低的成本去拓展很優秀的項目,未來這一塊的拓展不會停。未來項目拓展將向互聯網產業的流量思維轉變,在保障項目質量和利潤的前提下,更加注重拓展速度和用戶流量規模。說完主業,再說它借助互聯網發展的新興業態。宋城演藝并購社交視頻網站“六間房”,在今年三月份,這個消息被媒體熱炒,那么這個合作究竟能給宋城演藝帶來多大的好處呢?

關鍵字標籤:尾牙表演公司

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療