痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
平野美宇當伴娘出席中國教練婚禮 中國美女恩師助日本天才崛起
2018.8.14

文章来源:由「百度新聞」平台非商業用途取用"http://sports.sohu.com/20180617/n540979186.shtml"

原標題:平野美宇當伴娘出席中國教練婚禮中國美女恩師助日本天才崛起近日,日本絕對主力平野美宇的中國美女教練劉潔大婚,平野美宇也以伴娘身份出席了恩師的婚禮,回饋劉潔對她的培育之恩。劉潔來自河北隊,出生于1987年,比2000年出生的平野美宇大了將近13歲。2013年4月開始,劉潔執教平野,此后平野的水平突飛猛進,一年之后平野就在國際乒壇嶄露頭角。平野美宇2016年拿到世界杯冠軍,在2017年亞錦賽一路擊敗丁寧、朱雨玲、陳夢奪冠,一躍成為國乒頭號敵人。在這背后,曾經帶過平野美宇的劉潔功不可沒。談起平野美宇,劉潔曾表示:“美宇的情況比較特殊,她從小就是跟著中國教練學球,被灌輸的也都是中國的先進乒乓球理念。美宇覺得中國乒乓球非常強大,對中國教練以及中國的訓練理念都比較適應,所以兩年前換教練的時候希望還能是中國教練教她。”平野美宇也非常感激劉潔:“劉教練是那種特別嚴厲,說話特別直的人,只要是發現了問題,從來都是一針見血地指出。一開始我覺得挺接受不了,后來也就慢慢習慣了。”如今,劉潔已經不再主管平野美宇,而平野美宇面對國乒也變成了屢戰屢敗,這位曾經驚艷的日本天才威脅越來越小,但這種師徒情卻依然存在。近日,劉潔結婚嫁人,平野美宇還擔當了伴娘出席恩師婚禮。從這種師徒情來講,平野美宇很尊師重道,2人的感情即是師徒又像姐妹!日本公開賽,伊藤美誠擊敗王曼昱奪得女單冠軍,她已經取代了平野美宇成為中國女乒最強對手。平野美宇在被國乒研究后已經失去了神奇,這位昔日頭號強敵已經隕落。返回搜狐,查看更多責任編輯:聲明:該文觀點僅代表作者本人,搜狐號系信息發布平臺,搜狐僅提供信息存儲空間服務。閱讀()

關鍵字標籤:新竹婚禮錄影

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療