痔瘡治療-內痔,外痣

內痔

專業的內痔治療帶您了解痔瘡,提供您多種內痔、痔瘡治療的方法

最新消息 首頁 最新消息
 
郝龍斌牽線 邱文祥擔任丁守中團隊顧問
2018.8.23
文章来源:http://www.cna.com.tw/news/aloc/201808230102-1.aspx

(中央社記者劉建邦台北23日電)前台北市副市長邱文祥日前宣布退出市長選舉,國民黨台北市長參選人丁守中今天在副主席郝龍斌陪同下與邱文祥合開記者會,丁守中盼借重邱文祥過去市政經驗。邱文祥說,樂意擔任團隊顧問。

年底選舉將屆,丁守中與郝龍斌及立委蔣萬安、蔣乃辛、賴士葆等人在郝龍斌辦公室合開記者會,並邀請邱文祥出席。邱文祥14日透過臉書(facebook)貼文,宣布不再參與今年底台北市長選舉。

郝龍斌致詞時說,他擔任台北市長期間,邱文祥是副市長,他高度肯定邱文祥的醫療專業和推動市政能力,邱文祥當初提出要參選市長時,是希望可推廣市政理念,邱文祥得知丁守中參選後,也期待可用另一種方式協助台北市,因此幫丁守中邀請邱文祥,邱文祥也願意從側翼協助丁守中,邱文祥加入後,對丁守中選情有極大幫助。

丁守中表示,感謝郝龍斌出面協調,他認識邱文祥很久,邱文祥具有醫療專業和豐沛市政經驗,又是台灣醫學界泌尿科權威,雖然邱文祥和台北市長柯文哲是同學,但兩人性格不同,邱文祥具有協調力等專業,應該會比柯文哲還神氣,希望借重邱文祥在醫界及各界豐沛人脈,以及提供醫療、公衛與市政經驗。

邱文祥說,和丁守中是多年朋友,透過郝龍斌協調後,得知丁守中對台北市未來市政理念及規劃不謀而合,也支持丁守中推出相關市政政策和想法,希望可一起努力讓台北市過更好的生活。

媒體詢問,邱文祥是否加入丁守中競選團隊。郝龍斌表示,邱文祥對市政嫻熟,加入丁守中團隊應該有很大助益,希望丁守中珍惜邱文祥。邱文祥指出,丁守中競選團隊目前已經持續對外運作,當顧問是很樂意的。(編輯:李錫璋)1070823




關鍵字標籤:...

泌尿科
內痔,痔瘡治療和痔瘡症狀的相關資訊
當您有內痔的問題時或者有痔瘡治療的相關議題
都可以在這找到關於內痔和痔瘡治療